Télécharger Selfishnet

Salut, s`il vous plaît, installez ce logiciel et exécutez selfishnet nouveau. J`ai un problème, quand je commence selfishNet il est dit: “le programme a cessé de fonctionner”, j`ai utilisé selfishNet avant et a travaillé normalement, mais quand j`ai réinstallé le logiciel, sa ne fonctionne pas… Télécharger et installer ce fichier WinPcap selfishNet fonctionnera à coup sûr. http:// en.wazaps.com/download-WinPcap/j`ai déjà installé Wincap, et maintenant j`ai essayé d`installer net égoïste et c`est ce qui s`est passé chaque fois que j`ai ouvert le filet égoïste. برنامج Selfishnet هو برنامج رائع يتيح لك التحكم الكامل في شبكة الإنترنت الخاصة بك، فيمكنك من تحديد السرعة لبعض المستخدمين أو قطع الإنترنت نهائياً عنهم إذا قام أحدهم بإستخدام برامج النت كت سابقاً، كما يعمل هذا البرنامج المتميز ببرمجته المطورة على تجاوز أي برامج غير مسموحه بالشبكة كالنت كت (NetCut) وأنتي نت كت (anti netcut) وغيرها من البرامج الأخرى التي تعتبر قديمة بالنسبة له. والآن سنتناول بالشرح تعريف برنامج égoïste net وطريقة تثبيتة وكيفية إستخدامه. لتتمكن من فهم الواجهة بشكل كامل تم تقسيمها إلى خانات و أرقام و بالأسفل ستجد شرح كل خانة بجانب الرقم الخاص بها. quand je démarre le programme, après la découverte du réseau de presse, le programme s`arrête (congélation). pls m`aider. قم بفتح البرنامج كأدمن بعد فك الضغط عنه ثم الضغط بزر الفأرة الأيمن على الأيقونة ثم أختيار exécuter en tant qu`administrateur. ont le même problème, u trouver un solutión pour cela? Je pense que le programme ne fonctionne pas dans tous les routeurs.

كما أنه لا يشترط أن تكون الأدمن ليمكنك التحكم بالشبكة ففي بعض الأحيان يكون الإنترنت بشركتك الخاصة مستخدم بطريقة مفرطة من قبل الموظفين في وقت العمل وترغب بمنعه عنهم كمدير يرغب بإستغلال الوقت الضائع في تحقيق أفضل إنتاجية، فما عليك سوى إغلاق الإنترنت عنهم بإستخدام هذا البرنامح أو تقليل سرعة الأبلود والداونلود وبدون الحاجة إلى خبير الشبكات أو شركة الصيانة الخاصة بشبكتك يومياً. برنامج Selfishnet يمكن إستخدامه بأي مكان وليس بالمنزل فقط ولا يحتاج إلى بيانات جهاز الراوتر ليمكن إستخدامه فيمكن إستخدامه بسهولة بواجهته المتميزة التي سنشرحها لاحقاً وبدون الحاجة إلى بيانات الدخول إلى الراوتر.